Ой. В нашу предпоследнюю поезку у нас в аппартаментах стиральная машинка была. В предпредпоследнюю - прачечная за углом. В последнюю хозяйка гостиницы - сама мама годовалой девицы - просто брала у меня мешок для стирки и запускала у себя частным образом... Ребенок, напомню, высаживаемый. С собой было полдюжины фланелевых пеленок и трусов. Даже "если что" - порошок для ручной стирки в ближайшем магазинчике стоит 0,89€. ;) новый таз там же - 2,49€.
Кстати, я пять лет назад категорически отказалась от отелей в любых поездках. Полностью. Принципиально. Только гастхаусы и аппартаменты (с кухней). На этом и любые заморочки с непривычным питанием решаются: хоть горсть риса да найду. Единственная задница с едой была в поездке в Северную Италию, а не что-то экзотическое. Когда овощи на полях килограммами, а в магазинах в основном вариации пасты, "все для пасты" и молочное. Глютен, ешкин свет. ;( там ради горсти риса, фасоли и иных овощей, кроме картофеля, пришлось побегать-поискать.
Ну а если кому-то нравится переплачивать за перегруз и полагаться на логистику багажа - хех. Они, небось, над моим правилом в "три вещи - максимум" поглумятся.
no subject
Date: 2012-06-15 08:48 am (UTC)Кстати, я пять лет назад категорически отказалась от отелей в любых поездках. Полностью. Принципиально. Только гастхаусы и аппартаменты (с кухней). На этом и любые заморочки с непривычным питанием решаются: хоть горсть риса да найду. Единственная задница с едой была в поездке в Северную Италию, а не что-то экзотическое. Когда овощи на полях килограммами, а в магазинах в основном вариации пасты, "все для пасты" и молочное. Глютен, ешкин свет. ;( там ради горсти риса, фасоли и иных овощей, кроме картофеля, пришлось побегать-поискать.
Ну а если кому-то нравится переплачивать за перегруз и полагаться на логистику багажа - хех. Они, небось, над моим правилом в "три вещи - максимум" поглумятся.